首页 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

欧家裕嫁闪嫁百亿太子爷 穿透视婚纱化身仙子性感逆天当众亲亲甜爆!

文章来源:
字体:
发布时间:2017-06-01 11:20:40

  据东网报道,近日,艺人欧家裕(Joe)与拍拖约一年的航运太子爷Jacky结成正果,在五星级酒店筵开三十多桌,婚宴以花海作为背景,并有二人英文名头字母双JJ logo设计,透视婚纱上阵的欧家裕化身仙子,相当性感,他们在一众亲友见证下签纸成为夫妻,欧家裕跟Jacky交换婚戒,Jacky即场揭开欧家裕头纱,场面令人动人。他们又不时当众亲亲,甜蜜到爆!

  据悉,欧家裕是Mandy Lieu公司旗下模特儿,曾参加选美比赛,因健康因素退赛后鲜少露面。她去年在朋友介绍下,认识身价百亿元港币航运业太子爷Jacky Lam,男方曾与拍拖4年的女模张诗敏有过一段1年的婚姻,两人最后因为性格不合于2016年离婚。

原标题:欧家裕嫁闪嫁百亿太子爷 婚宴现场甜蜜亲吻