首页 > 安徽 > 时政新闻 > 正文

住皖全国政协委员返回合肥 圆满完成各项议程

文章来源:中安在线
字体:
发布时间:2015-03-15 19:59:11

  3月14日下午,赴京出席全国政协十二届三次会议的住皖全国政协委员,在认真参与各项议程、圆满履行职责后返回合肥。

  委员们表示,这次大会风清气正、圆满成功,是一次民主、团结、求实、奋进的大会。 2015年是全面深化改革的关键之年,是全面推进依法治国的开局之年,也是全面完成“十二五”规划的收官之年。中共中央从坚持和发展中国特色社会主义全局出发作出的“四个全面”战略布局,为在新的历史起点上推进党和国家事业发展提供了理论指导和行动指南。作为政协委员,一定要切实增强委员意识,勇于担当责任、提高能力素质、保持良好形象,以更加饱满的热情,投入到新一年的履职工作中,认真宣传好、贯彻好会议精神,积极围绕协调推进“四个全面”建睿智之言、献务实之策。

0123456789