首页 > 安徽 > 时政新闻 > 正文

住皖全国政协委员积极建言献策 提交提案和大会发言95件

文章来源:中安在线
字体:
发布时间:2015-03-15 19:59:12

  中安在线3月14日讯 出席全国政协十二届三次会议的住皖全国政协委员,在会议期间积极建言献策,共向大会提交提案和发言95件,其中提案86件,大会发言9件。据大会提案组反馈,住皖委员的提案无论是选题还是内容都体现了较高的水平,针对性、可行性、科学性都较强。

  住皖全国政协委员在会前与省直有关部门积极对接,在认真调研、深入思考的基础上,精心准备提案和发言。会议期间,住皖委员所提提案和大会发言,主要集中在经济发展、文化卫生、社会保障和基础教育等四个方面,充分利用全国政协全体会议这个重要平台,积极反映我国经济科学发展急需解决的一些问题和我省在改革发展中的愿望诉求,既站在国家层面提出了科学良策,又积极争取国家和社会各界给予安徽发展更多的关心和支持,充分展示了政协委员的履职情怀和使命担当。(记者 宋艺)

0123456789