首页 > 安徽 > 生活提醒 > 正文

合肥一男子偷奶粉钱买毒品 妻子怒而举报

文章来源:中安在线
字体:
发布时间:2015-03-15 19:59:23

  昨天早晨5时许,合肥110指挥中心接到报警,一女子称丈夫吸食毒品。接到报警后,辖区派出所立即赶赴万岗路丽阳兰庭小区,将韩某抓获。

  据报警人蔡女士介绍,她今年35岁,霍邱人,去年嫁给了比她大7岁的肥西男子韩某。然而,自结婚后,蔡女士渐渐发现丈夫经常不回家。偶然的一天,她发现丈夫蜷缩在卫生间内,客厅里摆着很多吸管和锡纸。从那天开始,才知道丈夫吸食毒品。

  从那以后,蔡女士将孩子送给母亲抚养,她在家劝丈夫戒毒,可是,一直都未成功。一年半的时间里,他就花光了家里60万元积蓄。

  12日早晨5点左右,韩某毒性大发,在家翻箱倒柜找钱,在床下发现了妻子藏的2万块钱准备去买毒品。就在这时被蔡女士发现,并去阻止,称这是给女儿买奶粉的钱。可是,韩某不听。无奈之下,蔡女士拨打了110。目前韩某已被拘留。(市场星报)

0123456789