首页 > 安徽 > 生活提醒 > 正文

身份证遭到宾馆服务员拒绝入住 男子拿起瓶子砸向服务员

文章来源:中安在线
字体:
发布时间:2015-03-15 19:59:24

  近日,铜陵县一男子凌晨和几名朋友到五松镇某宾馆登记住宿,因只出示一张身份证遭到宾馆服务员拒绝入住,男子竟拿起瓶子砸向该服务员。

  3月10日凌晨1时许,铜陵县某宾馆服务员李某正在上班,这时,进来几名中年男子及女子,其中一名酒气较重的男子拿出一张身份证称要开两间房,李某称需要所有入住人员的身份证进行登记,一张身份证登记不了两个房间,随后,男子称认识宾馆老板,并打电话给老板,但是没有打通,男子就十分生气,认为李某在故意刁难他,拿起吧台上的玻璃瓶子就砸向李某的头部,李某的额头顿时流血不止。宾馆负责人听见声响后,立即将李某送到医院,而男子也迅速逃离现场。

  铜陵市公安局五松派出所民警接到报警后,迅速出警至现场,通过调取宾馆的监控,经受害人及宾馆负责人仔细辨认,锁定了男子的身份,目前,案件正在进一步调查中,在此,民警也督促该名男子及时到派出所投案,争取从宽处理。(铜陵新闻网)

0123456789