首页 > 安徽 > 生活提醒 > 正文

女子双手被剁断 嫌疑人为其丈夫

文章来源:中安在线
字体:
发布时间:2015-03-15 19:59:24

  昨天中午,北城世纪城泽徽苑小区内发生一起惨剧;一年轻女子的双手被人从手腕处剁断。行凶者已被警方控制。据女子家属称,行凶者竟是女子丈夫。目前,伤者正在医院接受接肢手术。警方正在对此案展开深入调查。

  昨日中午12时左右,120救护车一路呼啸,将受伤女子送到解放军105医院救治。据目击者介绍,女子被从担架床上抬下来时,已经昏迷,满身是血。陪同伤者的一名女子手里提着一只塑料袋,里面装着伤者两只血淋淋的断手。据了解,受伤女子姓蒋,今年26岁。受伤女子住在北城世纪城泽徽苑小区,这里也是案发现场。

  在手术室门外,自称是女子堂哥的蒋先生称,女子老家在四川,在合肥有家庭,还有一个孩子,放在老家。蒋先生说,女子和丈夫春节过后一起回到合肥,没想到春节还未结束堂妹竟遭此劫。“当时堂妹还能说话,说她的双手是被她丈夫剁掉的。”蒋先生说。

  记者从辖区双墩派出所了解到,事发后民警立即赶往现场处置,行凶男子已被控制。关于行凶男子和女子是否为夫妻关系,警方未正面回应,称事情仍在进一步调查当中。

  医院方面表示,从目前救治处理的情况看,只要手在,接上的问题应该不大,但不排除突发情况。(记者王伟)

0123456789