首页 > 安徽 > 聚焦安徽 > 正文

省人社厅医保处原处长童宗伦受审 家人退435张购物卡

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2015-03-15 19:59:08

 

办公室变受贿“宝地”,为各家医药公司进入省医保名录提供帮助……昨天上午,合肥市中级人民法院公开开庭审理省人社厅医疗保险处原处长童宗伦涉嫌受贿一案,为人们揭开了医药公司药品进入省医保目录中的“腐败”。

直击:失声痛哭说“很后悔”

昨天上午9时20分,省人社厅医保处原处长童宗伦涉贿90多万一案正式开庭审理。

9时25分,62岁的童宗伦身着便装被法警带着走入法庭。看到旁听席上的亲友,他还特意停下脚步,最后在法警的劝导下站到被告人席前。

庭审一开始,面对法官询问时,童宗伦表现得很镇定,思维清晰,对答如流。“指控基本属实,我愿意认罪。”听完公诉人的指控后,童宗伦表示。

在辩护律师问其因何事被带走接受调查时,童宗伦表示,当时侦查机关怀疑他在一些医药企业里有股份,后来他主动交待了侦查机关未掌握的所有犯罪事实……话音未落,童宗伦就痛苦失声“这些都是我……我主动交待的……很后悔!”

稍稍稳定情绪后,童宗伦表示,别人送钱后,自己一般都放在办公室,然后打电话让别人来取,“有的人来取了,有的人就没来取。”

0123456789