首页 > 安徽 > 聚焦安徽 > 正文

马鞍山市旅游网上全国“售票” 44个景区景点整合打包

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2014-12-15 16:23:35

12月13日,由市旅游局主办,市旅游服务中心——“爱游网”、美景票务共同协办的“互联山水爱游诗城”马鞍山冬日游启动仪式在德化堂古床博物馆拉开序幕,来自江浙沪皖近100台“自驾游”车主、约400名游客参加了启动仪式。

市旅游局经过筹划和运作,将马鞍山市44个景区景点整合打包成旅游产品,通过马鞍山“爱游网”和“马鞍山智慧旅游”微信公共号向全国推送马鞍山旅游信息和产品。目前“爱游网”已经与携程等全国各大旅游网建立了互联互通,将马鞍山市的所有景区景点、农家乐推送到互联网,面向全国网上销售马鞍山景区景点门票,本市市民也可以通过马鞍山的“爱游网”购买到全国各大景区景点的门票。目前已有南线(甑山丽景温泉、德化堂古床博物馆、采石风景区)和北线(褒禅山风景区、香泉温泉、霸王祠)冬季产品上线销售。上线一个月以来,南线已销售给全国客人700余张,北线300余张,同时游客可以不限期游玩景点,很受游客欢迎。下一步中心还将打造“课本上的马鞍山”和“马鞍山研学亲子游”旅游产品并上线销售。

据市旅游服务中心有关负责人介绍,目前该项冬日游马鞍山产品已和合作单位签订了一年一万人次来马旅游的协议,本次活动为第一批,下个月上海相关合作方还将组织200多人自费来马旅游。

0123456789