首页 > 新闻列表

伍迪-艾伦《摩天轮》首曝预告 温斯莱特演女招待

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-12

原标题:伍迪-艾伦《摩天轮》首曝预告 温斯莱特演女招待

凯特-温斯莱特扮演酒吧女招待

搜狐娱乐讯(文/耷子)好莱坞著名作者导演伍迪-艾伦(Woody Allen)执导的最新剧情电影《摩天轮》(Wonder Wheel),今日发布了第一款正式预告。该预告依旧大走浓浓复古风,画面充满了好莱坞60、70年代电影的调调,凯特-温斯莱特占据绝对重要的女一号戏份,她所扮演的酒吧女招待总是和人争论不休,但当贾斯汀-丁布莱克出现之后,她的生活发生了变化。从预告片透露的信息来看,这部电影具有黑色幽默色彩。

《摩天轮》由伍迪-艾伦自编自导,影片的时代背景设置在了上世纪50年代,讲述了一个黑帮人物及其周遭情人相互背叛的故事。本片也是凯特-温斯莱特首次与伍迪-艾伦合作,其他演员还包括詹姆斯-贝鲁什、朱诺-坦普尔、托尼-西里科等。“肥温”也有可能凭借此片冲击奥斯卡表演类奖项。从之前发布的剧照和今日曝光的预告片可以看出,凯特-温斯莱特染了红发,看上去相当美艳。

《摩天轮》充满了一种梦幻气息,特别处理的柔光映照着“肥温”的秀发,看上去非常美丽。男主角贾斯汀-汀布莱克穿着背心和短裤现身,黑帮成员也出现在了游乐场。本片将在今年12月1日登陆北美院线,曾与伍迪合作电视剧的亚马逊影业负责该片的发行。从档期安排来看,该片有望角逐第90届奥斯卡的各大奖项。凯特-温斯莱特有望角逐最佳女主角奖。

返回搜狐,查看更多

责任编辑:

来源:即时新闻网