首页 > 新闻列表

Colt推进亚太地区四大交易所间的连接服务

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-12

原标题:Colt推进亚太地区四大交易所间的连接服务

FX168财经报社(香港)讯据Finance Magnates于本周四(10月12日)报道,Colt Technology Services在亚太地区(APAC)推出了改进的低延迟交易路线。这包括香港交易所(HKEX),新加坡交易所(SGX)和日本交易所(JPX)之间的新连接服务,构成了迄今为止最广泛的网络优化之一。

鉴于一些世界领先的金融中心的强劲需求,亚太地区低延迟路线的优化一直是Colt等许多公司的目标。新的网络优化将旨在帮助桥接所有四个交易所的路由,包括以最强劲的水平升级延迟数字。

这些升级包括较香港(HKEX)到新加坡(SGX)的延迟时间缩短到29毫秒。通过这一扩展,悉尼(ASX)到东京(JPX)路线延迟已经减少到99毫秒。

Colt资本市场副总裁Andrew Housden评论说:

“我们公司继续推出具有超低延迟连接的信号。每个毫秒对我们的客户来说都是重要的,这一事实使我们不断创新和优化,而不仅仅是针对资本市场,而是依赖于我们安全、高带宽连接功能的数据依赖型企业,并在当今的数字市场中蓬勃发展。Colt IQ网络继续通过技术推动业务发展。”

最近的亚太地区升级是在今年早些时候的东京——芝加哥改造之后进行的。Colt一直积极拓展智商网络,亚太地区的优化代表了2017年下半年的最大发展之一。技术集团一直专注于该地区,并在2017年改善了香港和新加坡的网络。

校对:星晴返回搜狐,查看更多

责任编辑:

来源:即时新闻网