首页 > 新闻列表

2017上海劳力士大师赛|大满贯冠军杰米-穆雷出席百岁山品牌专区

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-12

原标题:2017上海劳力士大师赛|大满贯冠军杰米-穆雷出席百岁山品牌专区

10月7日-15日,接过2017年中国网球公开赛的接力棒,2017上海大师赛再度点燃整个网坛。

上海大师赛是ATP世界巡回赛九站1000大师赛之一,属ATP世界巡回赛最高级别赛事。在这亚洲最高端的网球赛场上,百岁山以官方指定用水的身份将其特有的“贵族水文化”与网球运动的“高尚优雅”气质相结合,为精彩的比赛营造了独特的高贵氛围。

10月12日,上海大师赛正式展开男单十六强进八的激烈对决,球迷和观众再一次在上海大师赛度过一个属于网球狂欢的节日,当天大满贯冠军杰米-穆雷出席百岁山展台活动。

杰米-穆雷参与百岁山趣味小游戏,和现场广大球迷们共度了愉快的游戏时光。

参加各种高端活动的赞助对于品牌而言不仅提供了独特的展示形象的平台,更创造了让各地一流的运动员、政商界人士亲身品尝、体验百岁山高品质水质的机会。

与网球的携手前行,延续了百岁山一贯的高端品牌路线,再次促成了“水中贵族”与“贵族运动”激情邂逅的美谈佳话,与上海大师赛合作的百岁山开启了今年10月网坛的热度。

在体育营销道路上越走越远的百岁山,通过自身对体育事业的长期关注和投入,于消费者心中形成了独特的品牌格调。同时也用自己的力量号召了更多人关注和支持国家体育运动及文化发展,提升全民运动健康的意识。

网球绅士又不乏激情,竞技却淡然输赢,这是一种运动,更是一种竞技场上所展现的生活态度:精准、沉稳、礼节、优雅都是不可或缺的元素,是魅力无穷的休闲,是充满规则的放松。

对于网球这种殿堂级贵族运动,其“贵”并不仅仅在于运动本身花费,而是运动本身源于王公贵族,并被视为培养传统礼仪和培养国际贵族领袖的高级运动。

这样对于品质的精益求精也体现在百岁山的生产中。

此次上海网球大师的赛上,百岁山再次以品牌夺目的光环吸睛众人的目光。

这也让我们看到了一个稳定、可靠、值得信赖的品牌形象,未来的“水中贵族”还会给外界什么样的惊喜,值得期待!

返回搜狐,查看更多

责任编辑:

来源:即时新闻网