首页 > 新闻列表

奥尼尔后最强中锋?网红拿顶薪从来不靠嘴

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-12

原标题:奥尼尔后最强中锋?网红拿顶薪从来不靠嘴

就在前两天恩比德以顶薪与76人续约,引起了不少争议!舆论认为他上赛季虽然能得到20.2分、7.8篮板和2.5封盖的数据,但只出战了31场,并且还是三年内最多的一次。这波质疑让大帝不爽是肯定的,而玻璃人却是大帝最大的挑战!

而不知道是不是为了回应舆论,今日季前赛,“大帝”选择复出!全场恩比德在出战14分钟的情况下,9投4中,罚球18罚14中,砍下22分7个篮板3次助攻1次盖帽的数据,此外还有无数的协防......成功打脸质疑他的人!

在砍下这样爆炸的数据之后,恩比德霸气大喊:“他们不能他么的防住我!”而前几场季前赛没有恩比德,76人都打得有些挣扎。但大帝一回来,76人立马面貌一新。不得不说,这个奥尼尔后的最好中锋太让人惊喜了

而他表现的确实让人无可挑剔!

中距离

高低位,助攻西蒙斯,到底谁是控卫?

飞天血帽

挡拆之后的长两分

低位单打

持球单打投篮命中

而其实球迷们一直希望这个网红能健康,毕竟被圈粉只是那一刻

成名作!被美国评论员称为看到了奥拉朱旺影子的一球!

晃开霍福德暴扣

补扣

此外,内线技术不止是进攻,大帝的防守也一直为人称道!

追帽哈登

返回搜狐,查看更多

责任编辑:

来源:即时新闻网