首页 > 新闻列表

北欧斯安银行:FOMC纪要略偏鸽 但不足以改变升息前景

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-12

原标题:北欧斯安银行:FOMC纪要略偏鸽 但不足以改变升息前景

FX168财经报社(香港)讯周三(10月11日)美联储如期公布9月政策会议纪要,纪要显示决策者对通胀加速上升的前景,以及在通胀停滞情况下放缓升息步伐进行了深入的讨论。

针对此次纪要,北欧斯安银行(SEB)研究团队撰文进行分析,具体内容如下:

我们对会议纪要的评估是,讯息略偏鸽派,但不足以改变我们对美国货币政策的看法。

我们从与声明共同发布的利率计划中得知,在16个与会者中,有12人预计2017年至少会再加息一次。

自9月的会议以来,美联储对外沟通一直是鹰派的,尽管有一些偏鸽的少数派。

除了美联储的沟通和预测之外,正如我们最近所指出的那样,美联储在2018年也将变得更加强硬。

我们继续预计美联储将会在12月再次升息,坚持2018年将会升息3次的观点。

校对:TIER返回搜狐,查看更多

责任编辑:

来源:即时新闻网